Запеченная салака с анчоусами

  1. Л_Мусиенко

    Л_Мусиенко Мусиенко

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    72

    Рецепт запеченной салаки с анчоусами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Рыба и морепродукты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Скандинавская кухня
    • Технология приготовления: Запекание
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 273 килокалорий

    Запеченная салака с анчоусами
    Простой пошаговый рецепт запеченной салаки с анчоусами скандинавской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 273 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Салака (филе) 1 кг
    • Лук репчатый1 шт
    • Анчоусы (филе) 125 г
    • Сухари (молотые пшеничные)
    • Масло подсолнечное

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Срежьте с салаки хребтовую кость и разложите филе на доске мякотью вверх.
    2. Смажьте маслом огнеупорную форму.
    3. Очистите и мелко нарежьте луковицу.
    4. Быстро обжарьте ее в небольшом количестве масла и выложите на дно формы.
    5. Разрежьте каждое филе анчоуса вдоль на две части, положите по кусочку на каждое филе салаки и сверните рулетом.
    6. Подготовленное филе уложите в форму, залейте маринадом из - под анчоусов и слегка присыпьте сверху молотыми сухарями.
    7. Поверх них положите несколько небольших кусочков сливочного масла.
    8. Запекайте в духовке, разогретой до 220 °С, 20 минут.
    9. Эту запеканку следует есть горячей.
     

    Диана_П нравится это.
  2. Kelpaausd

    Kelpaausd Алла Ф

    Регистрация:
    5 июл 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    14
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Uueeoci нравится это.
  3. oueooq

    oueooq New Member

    Регистрация:
    27 сен 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    16
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!