Фаршированный Портобелло

  1. З_Пуговкина

    З_Пуговкина Зоя

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    40

    Рецепт фаршированного Портобелло с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированные
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Повод: На ужин
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 138 килокалорий

    Фаршированный Портобелло
    Рецепт приготовления фаршированных грибов Портобелло.
    Портобелло это грибы из семейства шампиньонов, отличается от собратьев большим (с расправленной шляпкой) размером и коричневым оттенком. Гриб обладает приятным мускатным ароматом, что делает Портобелло особенным ингредиентом к лучшим и самым вкусным блюдам европейской кухни.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Портобелло — 2 Штуки
    • Оливковое масло — 1 Штука
    • Итальянская колбаса — 250 Грамм
    • Молотый красный перец — 2 Чайных ложки
    • Лук — 1 Штука
    • Луковица фенхеля — 1 Штука (свежего)
    • Сладкий перец — 1 Штука
    • Сельдерей — 3 Штуки (стебли с листьями)
    • Чеснок — 4 Зубчика
    • Веточки розмарина — 3 Штуки
    • Белое вино — 3/3, Стакана (Можно заменить бульоном)
    • Сыр Монтерей Джек — 1/1, Чашки (тёртый, можно заменить любым другим полу - твёрдым сыром)
    • Яйцо — 2 Штуки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Ингредиенты.
    2. Разогреть духовку до 230 °С. Протереть грибы салфеткой, чтобы удалить грязь.
    3. Ложкой очистите внутреннюю часть шляпки.
    4. Поместите грибы в форму для выпечки. Полейте немного масла на дно и сверху грибов. Отложите в сторону.
    5. Поджарьте колбасу на среднем огне.
    6. Добавьте молотого красного перца.
    7. Пока готовиться колбаса, порежьте лук. ..
    8. . .. укроп. ..
    9. . .. перец. ..
    10. . .. и сельдерей.
    11. Тонко нарежьте чеснок.
    12. Нарубите розмарин.
    13. Добавьте овощи и розмарин к колбасе и жарьте под крышкой примерно 5-10 минут.
    14. Добавьте вина или бульон, чтоб избежать пригорания. Готовьте ещё 5 минут.
    15. Тем временем приготовьте тосты.
    16. Порубите тосты на кубики.
    17. Добавьте хлеб и сыр к колбасно - овощной смеси. Добавьте соль перец по вкусу.
    18. слегка взбейте яйца.
    19. Уберите сковороду с огня и добавьте яйца, перемешайте.
    20. Заполните шляпки грибов получившейся смесью.
    21. Посыпьте слегка сыром.
    22. Поместите в духовку и готовьте в течении 30-40 минут или пока грибы не станут мягкими а начинка не приобретёт коричневатый цвет.
    23. Блюдо готово. Приятного аппетита.
     

  2. sulina89

    sulina89 Сулина Леся

    Регистрация:
    12 июл 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    10
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант фаршированного портобелло ещё не пробовала:D
     
  3. Iipcsaoi

    Iipcsaoi Сорокова Вика

    Регистрация:
    22 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    16
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  4. Yaioojow

    Yaioojow Флигинских

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    32
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!