Рецепт фаршированного Портобелло с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 138 килокалорийРецепт приготовления фаршированных грибов Портобелло. Портобелло это грибы из семейства шампиньонов, отличается от собратьев большим (с расправленной шляпкой) размером и коричневым оттенком. Гриб обладает приятным мускатным ароматом, что делает Портобелло особенным ингредиентом к лучшим и самым вкусным блюдам европейской кухни. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииПортобелло — 2 ШтукиОливковое масло — 1 ШтукаИтальянская колбаса — 250 ГраммМолотый красный перец — 2 Чайных ложкиЛук — 1 ШтукаЛуковица фенхеля — 1 Штука (свежего)Сладкий перец — 1 ШтукаСельдерей — 3 Штуки (стебли с листьями)Чеснок — 4 ЗубчикаВеточки розмарина — 3 ШтукиБелое вино — 3/3, Стакана (Можно заменить бульоном)Сыр Монтерей Джек — 1/1, Чашки (тёртый, можно заменить любым другим полу - твёрдым сыром)Яйцо — 2 ШтукиРецепт пошагового приготовленияИнгредиенты.Разогреть духовку до 230 °С. Протереть грибы салфеткой, чтобы удалить грязь.Ложкой очистите внутреннюю часть шляпки.Поместите грибы в форму для выпечки. Полейте немного масла на дно и сверху грибов. Отложите в сторону.Поджарьте колбасу на среднем огне.Добавьте молотого красного перца.Пока готовиться колбаса, порежьте лук. ... .. укроп. ... .. перец. ... .. и сельдерей.Тонко нарежьте чеснок.Нарубите розмарин.Добавьте овощи и розмарин к колбасе и жарьте под крышкой примерно 5-10 минут.Добавьте вина или бульон, чтоб избежать пригорания. Готовьте ещё 5 минут.Тем временем приготовьте тосты.Порубите тосты на кубики.Добавьте хлеб и сыр к колбасно - овощной смеси. Добавьте соль перец по вкусу.слегка взбейте яйца.Уберите сковороду с огня и добавьте яйца, перемешайте.Заполните шляпки грибов получившейся смесью.Посыпьте слегка сыром.Поместите в духовку и готовьте в течении 30-40 минут или пока грибы не станут мягкими а начинка не приобретёт коричневатый цвет.Блюдо готово. Приятного аппетита.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант фаршированного портобелло ещё не пробовала