Рецепт омлета с молоком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ОмлетСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 290 килокалорийОмлет с молоком – классический рецепт приготовления блюда из яиц. Рецепт можно усложнить, если добавить в него разнообразные ингредиенты: зелень, помидоры, бекон, болгарский перец, морепродукты и т.д. Количество порций: 1 Ингредиенты на 1 порцияяиц — 5 Штукмолока — 100 Миллилитровмуки — 1/1, Ст. ложкисоли — 1/1, Чайных ложкиподсолнечное масло — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПриготовление:Разбить яйца в миску. Добавить муку, молоко и соль. Взбить венчиком до однородной консистенции. Разогреть подсолнечное масло на среднем огне. Вылить яичную смесь на сковороду и жарить в течение 10-15 минут.
Доброго! Сегодня приготовила омлет с молоком по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.