Рецепт запеченных кабачков с картофелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 352 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченных кабачков с картофелем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20. Блюдо содержит всего 352 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКабачки 675 гКартофель 450 гЧеснок 3 зубчикаКрасный сладкий перец 1 штукаРепчатый лук 1 головкаРубленая петрушка 3 столовые ложкиОливковое масло 150 млПомидоры 450 гОрегано 1 чайная ложкаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 190 градусов.В форме для запекания смешайте нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и сверху посыпьте орегано.Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивая.Хозяйке на заметкуПодавайте с жирной сметаной.
Готовила вчера запеченных кабачков с картофелем по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
@karonskaya98, умничка! Какой аппетитный рецептик запеченных кабачков с картофелем сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
какой интересный рецепт запеченных кабачков с картофелем и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!