Рецепт фетуччинь Кентукки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: Встреча с друзьями, Ланч, ОбедВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 241 килокалорийПростой пошаговый рецепт фетуччинь Кентукки американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 241 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияпаста тальетелле 80 гсливки 110 млсоус перечный 30 гкуриное филе или филе цыпленка 80 гшампиньоны 50 гпетрушка 10 пучковкедровые орешки 1 ст. л.пармезан 50 гРецепт пошагового приготовленияПасту отварить в кипящей подсоленной воде.Филе нарезать полосочками, обжарить вместе с половинками шампиньонов, добавить сливки и перечный соус.Довести пасту до готовности в соусе, добавить тертый пармезан и рубленую петрушку. Перед подачей посыпать кедровыми орешками.