Фетуччини Кентукки

  1. СофияЯ

    СофияЯ Ярославович София

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35

    Рецепт фетуччинь Кентукки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Повод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 241 килокалорий

    Фетуччини Кентукки
    Простой пошаговый рецепт фетуччинь Кентукки американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 241 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • паста тальетелле 80 г
    • сливки 110 мл
    • соус перечный 30 г
    • куриное филе или филе цыпленка 80 г
    • шампиньоны 50 г
    • петрушка 10 пучков
    • кедровые орешки 1 ст. л.
    • пармезан 50 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Пасту отварить в кипящей подсоленной воде.
    2. Филе нарезать полосочками, обжарить вместе с половинками шампиньонов, добавить сливки и перечный соус.
    3. Довести пасту до готовности в соусе, добавить тертый пармезан и рубленую петрушку. Перед подачей посыпать кедровыми орешками.
     

    Floaioajo и ЛанкаБ нравится это.
  2. b_angelina

    b_angelina Бучельникова Ангелина

    Регистрация:
    30 апр 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    18
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  3. bdear

    bdear New Member

    Регистрация:
    28 апр 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    10
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт фетуччинь кентукки станет любимкой
    хочу хочу
     
  4. Ljceiiy

    Ljceiiy Лера

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    47
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Д_Пилина и qzetigj нравится это.