Рецепт сладкой колбасы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 451 килокалорийПростой пошаговый рецепт сладкой колбасы украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Блюдо содержит всего 451 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПеченье 200 г.Сгущенное молоко 0.5 бан.Масло сливочное 100 г.Какао - порошок 2 ст. ложкАрахис 100 г.Рецепт пошагового приготовленияЧтобы приготовить вкусную сладкую колбаску, буду использовать такие ингредиенты: печенье любое сладкое, сгущенное молоко, масло сливочное, какао - порошок, арахис.Размягченное масло разминаю вилкой. Ввожу сгущенное молоко. Хорошо перемешиваю до однородной массы.Ввожу какао - порошок. Перемешиваю.Печенье поломаю на мелкие кусочки.Арахис подсушу на сковороде, очищу от шелухи. Ввожу в печенье. Перемешиваю.Добавляю крем.Перемешиваю с печеньем.Выкладываю колбасную массу на пищевую пленку. Формирую колбаску. Отправляю в холодильник до застывания.