Рецепт копченой пикши с лапшой рамен и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Японская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Японская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 934 килокалорийПростой пошаговый рецепт копченой пикши с лапшой рамен и овощами японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 47. Блюдо содержит всего 934 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииФиле копченой пикши 225 гШнитт - лук 1 столовая ложкаМолотый черный перец щепоткаЛапша рамен 250 гМисо суп 1 лМини кукуруза 50 гЦукини 50 гКресс водяной ¼ стаканаКонсервированные ростки бамбука 12 штукВодоросли комбу 25 гРецепт пошагового приготовленияЗамочите водоросли в теплой воде на 5 минут. Слейте.Положите рыбу, кожей вниз, на сковороду и залейте водой. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите 5 минут. Аккуратно переложите рыбу на тарелку и посыпьте шнитт - луком и черным перцем.Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разложите по 2 мискам. Доведите суп мисо до кипения, добавьте нарезанные овощи и варите 3 минуты до мягкости. Вылейте суп с овощами на лапшу, сверху посыпьте водяным крессом и выложите рыбу, водоросли и бамбук.
Спасибо за рецепт, готовила копченую пикшу с лапшой рамен и овощами на день рождения сестры Всем понравилось
@Plfpoie, спасибо за новый вариант копченой пикши с лапшой рамен и овощами. Нужно будет обязательно попробовать