Рецепт лобио по-абхазски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ЛобиоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 144 килокалорийСуществует множество вариантов рецептов лобио. Этот рецепт лобио по-абхазски является одним из самых удачны, по-моему. Очень рекомендую готовить на природе, на даче, например. Рецепт приготовления лобио по-абхазски - один из самых простых и не требующий особых кулинарных навыков. Фасоль надо отварить, затем приправить специями и довести до готовности. Просто и вкусно! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииФасоль — 1 КилограммЛук — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаТоматная паста — 2 Ст. ложкиКинза — По вкусуРецепт пошагового приготовленияФасоль варим в кастрюле с водой.Пока варится фасоль, обжариваем лук в растительном масле. Откладываем в сторону. Когда фасоль отварилась, доводим ее до состояния пюре и сливаем лишнюю воду.Добавляем в кастрюлю с фасолью лук, томатную пасту, перемешиваем и доводим кипения, после чего варим еще 5 минут.Чеснок чистим, нарезаем, кинзу измельчаем и все это добавляем в лобио. Перемешиваем и через пару минут снимаем с огня.
Мы тоже недавно первый раз делали лобио по-абхазски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем