Рецепт моркови тушеной, с рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 194 килокалорийПростой пошаговый рецепт моркови тушеной, с рисом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 194 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРис 2 столовые ложкиМорковь 1 кгРубленая петрушка 2 столовые ложкиРастительное масло 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияНарезанную кружочками морковь положить в кастрюлю, добавить промытый рис, 1 столовую ложку масла, залить водой или молоком, накрыть крышкой и тушить до готовности.При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.