Рецепт пьяных казареччей с пореем и кьянти с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 278 килокалорийПростой пошаговый рецепт пьяных казареччей с пореем и кьянти домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 278 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциисыр Пармезан или Пекорино - 50 гсахар - 0,5 ч. л.паста казареччи - 300 гвино кьянти - 250 млбольшой стебель лука - порея - 1 шт.сливочное масло - 25 гсольсвежемолотый черный перецРецепт пошагового приготовленияНарезать лук - порей тонкими кольцами, только белую часть.Растопить в глубокой сковородке сливочное масло и обжарить лук, 1 мин. Убавить огонь до минимального, добавить в лук 1 ст. л. воды и тушить 5 мин. Влить кьянти в сковородку, добавить сахар, перемешать и тушить еще 15 мин. – до получения густого соуса. Посолить по вкусу.Одновременно сварить казареччи в большом количестве подсоленной кипящей воды, сократив время варки, указанное на упаковке, на 1 мин. Откинуть казареччи на дуршлаг, стряхнуть воду и выложить в сковородку с соусом. Перемешать и на среднем огне, 1–2 мин. Подавать немедленно.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Вкуснятина, обожаю пьяные казареччи с пореем и кьянти Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, t_tinka