Фаршированные грибы в мультиварке

  1. barufke89

    barufke89 Варя Б

    Регистрация:
    14 май 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    16

    Рецепт фаршированных грибов в мультиварке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированные
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 252 килокалорий

    Фаршированные грибы в мультиварке
    Фаршированные грибы - блюдо, которое всегда выглядит очень празднично, да к тому же оно еще и очень вкусное. Его можно сделать в духовке, а можно запечь и в мультиварке, ведь это и легко, и быстро.
    Я очень люблю этот рецепт приготовления фаршированных грибов в мультиварке, ведь шампиньоны сейчас круглогодично продаются в магазинах, а значит, что и такие грибочки можно делать хоть каждый день. Ведь если подумать, здесь нет ничего сложного: нужно только приготовить начинку (она, кстати, может быть абсолютно любой), нафаршировать ей шампиньоны и отправить их в чашу. Дальше можно идти заниматься своими делами, а через пол часика достать ароматные грибочки и подать их к столу. Так что не важно, праздник у вас или вы готовите обычный семейный ужин, с этим простым рецептом фаршированных грибов в мультиварке удивить и порадовать родных проще простого.
    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 5 порций

    • Шампиньоны — 500 Грамм
    • Филе куриное — 100 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Сыр твердый — 70 Грамм
    • Сметана — 2 Ст. ложки
    • Вода — 1/1, Стакана (мультистакана)
    • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Первым делом нам нужно промыть хорошенько грибы и аккуратно при помощи чайной ложки отделить ножки грибов от шляпок.
    2. Далее мы нарезаем мелко куриное филе и обжариваем его до золотистого цвета на растительном масле. Затем добавляем к мясу измельченный репчатый лук и ножки шампиньонов, жарим все еще минут 5. Потом выкладываем на сковороду сметану, перемешиваем все и тушим начинку под крышкой несколько минут.
    3. Перекладываем готовую начинку в миску, добавляем в нее часть тертого сыра, солим и перчим по вкусу.
    4. Фаршируем грибочки плотненько приготовленной смесью, наливаем в чашу мультиварки немного водички и выкладываем в нее грибочки, сверху на грибы стожками кладем тертый сыр.
    5. Готовим грибы в течение полу часа на режиме «Выпечка». Приятного всем аппетита!
     

    Церковникова Я нравится это.
  2. В_Грищенко

    В_Грищенко Виктория

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    58
    Отличный вариант приготовления фаршированных грибов в мультиварке.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    r_masha и Л_Банникова нравится это.
  3. Howdoahn

    Howdoahn Леун Зоя

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    39
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик фаршированных грибов в мультиварке в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
  4. Мохито С

    Мохито С Мохито Светлана

    Регистрация:
    15 июн 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    7
    Я тоже обожаю фаршированные грибы в мультиварке
    но сама делала только один раз.
     
  5. АидаР

    АидаР Рябых Аида

    Регистрация:
    28 авг 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    24
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Niuuebe нравится это.