Рецепт риса с грибами в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 86 килокалорийРассыпчатый рис и ароматные грибочки - невероятно вкусное сочетание. Узнайте, как приготовить рис с грибами в мультиварке, и у вас в кулинарном арсенале будет одним простым, но вкусным блюдом больше! Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииШампиньоны — 400 Грамм (При желании можно использовать вешенки или опята. )Рис — 2 Стакана (Длиннозерый, пропаренный. Для риса и воды используйте мерные стаканчики!)Подсолнечное масло — 50 МиллилитровВода — 4 СтаканаЧеснок — 2 ЗубчикаСоль, специи — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияПриготовить это блюдо удивительно легко - справится даже ребенок. Ну а результатом будет вкуснейший рис, который можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Итак, рецепт приготовления риса с грибами в мультиварке:В мультиварку положите отваренные грибы и насыпьте рис. Добавьте растительное масло, соль, специи и измельченный чеснок. Залейте продукты водой.Выберите программу «Плов», время оставьте по умолчанию.После звукового сигнала откройте крышку и перемешайте рис. Все готово, можно подавать! Приятного аппетита!Теперь вы знаете, как приготовить рис с грибами в мультиварке. Особая прелесть этого рецепта в том, что его можно изменять по собственному желанию. Добавляйте овощи, мясо, зелень - дайте волю своей фантазии!
УРА!!! Свершилось! Я сделала рис с грибами в мультиварке! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Готовила вчера риса с грибами в мультиварке по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!