Рецепт бараньих почек по-уйгурски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 184 килокалорийГотовить субпродукты нужно научиться. Хотя, когда вы пару раз попробуете их сделать, то техника будет понятна и для вас не составит труда в следующий раз сделать всё быстро. Сегодня из самых простых ингредиентов и субпродукты вы узнаете, как приготовить бараньи почки по-уйгурски. Простое блюдо, которое занимает не больше получаса времени, будет приятно сочетаться с салатом. Мягкая текстура в правильных специях очень хорошо усваиваивается организмом и насыщает его. Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порцииПочки бараньи — 4 ШтукиРепчатый лук — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаЧёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложкиСладкий молотый перец — 0,5 Чайных ложкиЗира — 0,5 Чайных ложкиСоевый соус — 2 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаРастительное масло — 50 МиллилитровРецепт пошагового приготовленияПочки промойте, удалите плёнки, надрежьте квадратиками, как ананас.Разогрейте масло в сковороде или в казане. Обжарьте в нём на сильном огне почки, помешивая.Как только они станут золотистого цвета, добавьте к ним все приправы и соль.Лук и чеснок почистите, нарежьте и также добавьте к почкам.Перемешайте, обжарьте ещё 3 минуты, после чего влейте соевый соус.После готовьте ещё 2 минуты, а потом сразу же подавайте. Приятного аппетита!