Рецепт свиных ребер с гарниром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 148 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиных ребер с гарниром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 148 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииСвиные ребрышки 200 г.Чеснок 5 г.Горчица 5 г.Мед натуральный 1 ч. ложкПаприка сушеная 0.001 г.Поваренная соль 0.001 г.Перец черный молотый 0.001 г.Базилик сушеный 0.001 г.Приправа для свинины 0.001 г.Лук репчатый 30 г.Капуста белокочанная 100 г.Морковь 30 г.Яблоко 40 г.Томатный сок 50 мл.Сахар 0.002 г.Укроп 0.002 г.Рецепт пошагового приготовленияИ так для начала работы с этим блюдом нам понадобяться специи для маринования свиных ребрышек.Приступаем к маринованию ребрышек для этого нам понадобиться лучок, чеснок, горчица, все специи что указаны по рецептуре и мед натуральный.Когда ребра не много промариновались приступаем к обжарке на подсолнечном масле до готовности продукта.И так ребра готовятся, теперь нужно приготовить гарнир, для этого нам нужны такие продукты как капуста, морковь, яблоко и томатный сок.Выполняем нарезку для гарнира.Обжариваем на подсолнечном масле.Теперь надо добавить сок и сахар и тушить.Оформляем простое в приготовлении и вкусное второе блюдо.