Рецепт зраз из говядины с начинкой из соленых огурцов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 273 килокалорийПростой пошаговый рецепт зраз из говядины с начинкой из соленых огурцов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 273 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциимолокофарш говяжий – 500 г3 яйца, сваренных вкрутую1 ч. л. сушеной петрушки150 г белого хлебаяйцо – 1 штлук репчатый – 1 луковица3 небольших соленых огурчикаРецепт пошагового приготовленияС хлеба срезать корку, мякоть наломать на куски и замочить в молоке. Фарш выложить в миску, добавить слегка отжатый хлеб, яйцо и Приправу к фаршу.Перемешать фарш с хлебом и яйцом до полной однородности. Затем с силой отбить фарш об стол, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 мин.Приготовить начинку. Яйца порубить ножом. Огурцы мелко нарезать. Лук очистить, измельчить. Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла до мягкости, 3 мин. Смешать яйца, огурцы и лук. Добавить сушеную петрушку.Подготовленный фарш брать небольшими порциями. Размять в лепешку, положить в центр 1 ст. л. начинки и сформовать котлету.Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить зразы по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь, сковороду накрыть крышкой и готовить зразы еще 10 мин., один раз перевернув.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.