Рецепт чечевицы с шампиньонами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 102 килокалорийПростой пошаговый рецепт чечевицы с шампиньонами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 102 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийЧечевица - 350 гШампиньоны - 200 гЛук - 1 шт.Морковь - 1-2 шт.Соль, перец - по вкусуРастительное маслоРецепт пошагового приготовленияПромойте чечевицу, залейте водой, чтобы вода покрывала чечевицу полностью, поставьте варить.Нарежьте шампиньоны, отварите их в кипящей воде 5 мин, затем обжарьте на растительном масле. Лук нарежьте, морковь натрите, затем обжарьте и смешайте с шампиньонами.Обжаренные лук, морковь, шампиньоны смешайте с чечевицей.Блюдо готово! Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.