Рецепт колбасок в пиве - мамы разрешила с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: БарбекюПовод: Детский праздник, ПикникВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 171 килокалорийМясо и пиво – мужское сочетание, но такие колбаски придутся по вкусу всем членам семьи. Замаринованные в пиве колбаски станут гораздо мягче и нежнее, так как в пенном напитке содержатся ферменты, способствующие размягчению мяса. Необычный вкус колбасок вас приятно удивит: в нём будет ощущаться аромат чёрного хлеба, тогда как пивной запах уйдет. Ингредиенты на 6 порций6 белых боварских колбасок1 банка (330 мл) любого пива1 средняя луковица6 гороших чёрного перца4 бутона гвоздикиРецепт пошагового приготовленияЛук мелко порезать. Перец и гвоздику раздавить.Смешать пиво, лук, перец, гвоздику.Колбаски замариновать в смеси на 20 мин.Зажарить колбаски на решётке, переодические переворачивая, до коричневого цвета, примерно 10 мин.Подавать на булочках со сладкой горчицей.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.