Колбаски в пиве - мама разрешила

  1. Ooiouoe

    Ooiouoe Анастасия М

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    41

    Рецепт колбасок в пиве - мамы разрешила с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Жарка
    • Нам понадобится: Барбекю
    • Повод: Детский праздник, Пикник
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 171 килокалорий

    Колбаски в пиве - мама разрешила
    Мясо и пиво – мужское сочетание, но такие колбаски придутся по вкусу всем членам семьи. Замаринованные в пиве колбаски станут гораздо мягче и нежнее, так как в пенном напитке содержатся ферменты, способствующие размягчению мяса. Необычный вкус колбасок вас приятно удивит: в нём будет ощущаться аромат чёрного хлеба, тогда как пивной запах уйдет.  

    Ингредиенты на 6 порций

    • 6 белых боварских колбасок
    • 1 банка (330 мл) любого пива
    • 1 средняя луковица
    • 6 гороших чёрного перца
    • 4 бутона гвоздики

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лук мелко порезать. Перец и гвоздику раздавить.
    2. Смешать пиво, лук, перец, гвоздику.
    3. Колбаски замариновать в смеси на 20 мин.
    4. Зажарить колбаски на решётке, переодические переворачивая, до коричневого цвета, примерно 10 мин.
    5. Подавать на булочках со сладкой горчицей.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

    levshunova80 нравится это.
  2. Мезько С

    Мезько С Мезько София

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    40
    вы там знаете толк в еде :)