Рецепт запеченного с тархуном сибас с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 193 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченного с тархуном сибас домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 193 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЭстрагон 20 гСибас 4 штукиПомидоры черри 400 гБальзамический уксус 20 млЛимоны 1 штукаТимьян 6 стеблейОливковое масло 100 млРецепт пошагового приготовленияПомидоры черри проколоть иголкой, перемешать со столовой ложкой оливкового масла, бальзамическим уксусом и тимьяном и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.Очищенному от чешуи и внутренностей сибасу напихать в брюхо смешанный с солью и лимонной цедрой тархун, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 20 минут в духовку.Подавать с помидорами, полив лимонным соком.
УРА!!! Свершилось! Я сделала запеченного с тархуном сибас! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!