Гарнир из брюссельской капусты

  1. Nafeowx

    Nafeowx Крестина Полина

    Регистрация:
    22 май 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    24

    Рецепт гарнира из брюссельской капусты с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гарниры
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 131 килокалорий

    Гарнир из брюссельской капусты
    Гарнир из брюссельской капусты готовится не сложнее отваренных макарон или риса, однако получается гораздо вкуснее и полезнее, а на тарелке выглядит более празднично и необычно.
    Гарнир из брюссельской капусты я открыл для себя совсем недавно, и был приятно удивлен этой находкой. Гарнир из брюссельской капусты практически идеален: он не доставляет никаких хлопот при готовке (фактически, закинул в духовку - и забыл на 40 минут, вот и все приготовление), а также отлично сочетается с самыми разнообразными блюдами. Так что - рекомендую вам взять гарнир из брюссельской капусты на заметку, пригодится :)
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Брюссельская капуста — 450 Грамм
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
    • Соль, перец — - По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовим все ингредиенты, моем брюссельскую капусту.
    2. Брюссельскую капусту выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом, солим и перчим.
    3. Туда же выдавливаем пару зубчиков чеснока.
    4. Если любите привкус оливкового масла, добавьте еще немного. Перемешиваем, чтобы чеснок и масло равномерно распределились.
    5. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
    6. Запекаем примерно 40 минут, время от времени перемешивая, чтобы капуста пропеклась равномерно.
    7. Подаем в качестве гарнира. Приятного аппетита! :)
     

    farli, Snkmomiei, АлесяД и ещё 1-му нравится это.
  2. Fuoapcen

    Fuoapcen Ефремцева Люси

    Регистрация:
    19 июл 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    17
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
  3. Rbbulhjae

    Rbbulhjae Софья Ш

    Регистрация:
    29 апр 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    26
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Aoieduo нравится это.
  4. kh_anyusha

    kh_anyusha Холмецкая

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    30
    спасибочки
    как раз собралась делать гарнир из брюссельской капусты
     
    Шишакин В нравится это.
  5. Obajxwqc

    Obajxwqc Ферова

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    64
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    А_Багичева и Марианна_Ш нравится это.