Фриттата с кабачками

  1. Xuspxojze

    Xuspxojze Бибен Алла

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    71

    Рецепт фриттаты с кабачками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Яичницы и омлеты, Яйца
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 451 килокалорий

    Фриттата с кабачками
    Итальянский омлет, фриттата, может готовиться с абсолютно разными начинками. Самые распространенные — зелень, пармезан и кабачки цуккини. Фриттата одинаково вкусна и в горячем и холодном виде. Для этого рецепта берите молодые кабачки. Количество ингредиентов на 2 порции.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Лук репчатый (100 г) 1 шт.
    • Оливковое масло 30 мл
    • Цуккини 200 г
    • Петрушка 10 г
    • Пармезан (Пармиджано Реджано) 60 г
    • Яйцо куриное 4 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Мелко нарезанный лук спассеруйте до прозрачности.
    2. Добавьте нарезанные кабачки и готовьте 5 минут, помешивая.
    3. Добавьте нарубленную зелень петрушки.
    4. Натрите пармезан на крупной терке.
    5. К сыру добавьте яйца и перемешайте вилкой до однородности.
    6. Вылейте яичную смесь в сковороду к овощам и готовьте на маленьком огне под крышкой до загустения.
    7. В конце посыпьте оставшимся пармезаном.
    8. Нарежьте и подавайте.
     

    ekoeoux нравится это.
  2. М_Гомон

    М_Гомон Мирослава Г

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото фриттаты с кабачками очень аппетитно выглядит!!!
     
    Kknoueo, Ojuoaew, Uoiqmaza и ещё 1-му нравится это.
  3. e_danila

    e_danila Ельцов

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    81
    Oegmcmto нравится это.
  4. butko88

    butko88 Бутко Алиса

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    49
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Uwutxgtoo нравится это.
  5. Osiouxteo

    Osiouxteo Панкова Ириша

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    33
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  6. Syuoyyx

    Syuoyyx Саенко Лёля

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    26
    Уже делала два раза получается обалденно.