Рецепт острой свиной грудинки на сковороде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 132 килокалорийОчень вкусная, острая свиная грудинка, приготовленная на сковороде. Ингредиенты на 5 порцийГрудинка свиная — 0,5 кгСоль, специи (по вкусу)Соус томатный острый (чили, табаско) — 1 ст. л.Чеснок — 1-2 зуб.Масло растительное (для жарки)Рецепт пошагового приготовленияГрудинку свиную помыть, обсушить и порезать поперек кусочками толщиной около 0,5 см.Добавить соус.Грудинку посолить и посыпать специями по вкусу.Добавить измельченный чеснок, перемешать и оставить на 20-30 минут. В сковороду влить немного растительного масла и обжарить грудинку с двух сторон до румяной корочки, на довольно сильном огне.Подать острую грудинку с отварным картофелем и свежими овощами.Приятного аппетита!