Жюльен из грибов в горшочках

  1. М_Фунтякова

    М_Фунтякова Маша Ф

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    68

    Рецепт жюльена из грибов в горшочках с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Жульен
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На ужин
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 39 килокалорий

    Жюльен из грибов в горшочках
    Вкуснейшее блюдо, к тому же приготовленное в горшочках, порадует вас своим чудесным ароматом и вкусом. Жюльен можно смело подать к праздничному столу в качестве второго блюдо. Вы должны попробовать!
    Вашему вниманию - классический рецепт приготовления жюльена из грибов в горшочках. Заранее отварите куриное филе, затем обжарьте его с грибами и луком. Потушите со сметаной и укропом, запекайте под сырной корочкой в духовке. Хорошее блюдо к обеденному столу или на ужин. Удачи!
    Количество порций: 2-3

    Ингредиенты на 2 порции

    • Куриное филе — 1 Штука (отварное)
    • Шампиньоны — 300 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Сметана — 1/1, Стакана
    • Укроп — По вкусу
    • Сыр твердый — 100 Грамм
    • Орегано — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Отварное куриное филе мелко нарезаем. Так же поступаем с шампиньонами.
    2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, до мягкости.
    3. Добавляем к луку куриное филе и грибочки. Обжариваем несколько минут, помешивая. Затем добавляем сметану и измельченный укроп. Также кладем орегано и соль по вкусу. Готовим еще 5-7 минут.
    4. Перекладываем массу в горшочки для запекания. Сверху присыпаем тертым сыром и ставим в духовку. Готовим 15 минут, температура 180 градусов.
    5. Приятного аппетита!
     

  2. Холявко А

    Холявко А Холявко Анюта

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    57
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, М_Фунтякова
     
  3. МашаГ

    МашаГ Главчева

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    60
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  4. Logweai

    Logweai Бурлакова Надежда

    Регистрация:
    14 окт 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    7
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Imiofceea и grafova96 нравится это.
  5. Котов А

    Котов А Котов

    Регистрация:
    15 авг 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    15
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    feaiunug и Eexiaou нравится это.
  6. v_zhenya

    v_zhenya Женя

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    39
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D