Рецепт жюльена из грибов в горшочках с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ЖульенСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 39 килокалорийВкуснейшее блюдо, к тому же приготовленное в горшочках, порадует вас своим чудесным ароматом и вкусом. Жюльен можно смело подать к праздничному столу в качестве второго блюдо. Вы должны попробовать! Вашему вниманию - классический рецепт приготовления жюльена из грибов в горшочках. Заранее отварите куриное филе, затем обжарьте его с грибами и луком. Потушите со сметаной и укропом, запекайте под сырной корочкой в духовке. Хорошее блюдо к обеденному столу или на ужин. Удачи! Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 2 порцииКуриное филе — 1 Штука (отварное)Шампиньоны — 300 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаСметана — 1/1, СтаканаУкроп — По вкусуСыр твердый — 100 ГраммОрегано — По вкусуСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварное куриное филе мелко нарезаем. Так же поступаем с шампиньонами.Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, до мягкости.Добавляем к луку куриное филе и грибочки. Обжариваем несколько минут, помешивая. Затем добавляем сметану и измельченный укроп. Также кладем орегано и соль по вкусу. Готовим еще 5-7 минут.Перекладываем массу в горшочки для запекания. Сверху присыпаем тертым сыром и ставим в духовку. Готовим 15 минут, температура 180 градусов.Приятного аппетита!