Рецепт болгарского перца с бараниной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 50 килокалорийПростой пошаговый рецепт болгарского перца с бараниной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 50 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийПерец сладкий болгарский 10 шт.Баранина 200 г.Морковь 1 шт.Поваренная соль по вкусуХмели - сунели по вкусуМясной бульон 2 стак.Помидор 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияЛето закончилось и наш любимый перчик уже заканчивается. А с ним так много вкусных блюд. Идеально сочетается со всеми видами мяса. Хочу предложить рецепт фаршированного перца с бараниной. Баранина сложное мясо и чтобы получилось вкусное блюдо нужно постараться. Но именно с перцем очень хорошо получается. А так как мы будем использовать хмели - сунели, то блюдо будет с грузинским акцентом. И так блюдо: Берем перчики небольших размеров и очищаем их от внутренних семечек.Из мякоти баранины делаем фарш. Морковь и помидоры трем на терочке. Соединяем мясо и овощи, добавляем специи и соль. Все тщательно перемешиваем.Перчики укладываем в кастрюлю, заливаем бульоном и кладем помидорчики, лук и морковь. Тушим до готовности перца, минут 30-40.Перчик нужно подавать в горячем виде. Баранину в холодном виде конечно же не используем, это просто не вкусно. Блюдо готово! Приятного аппетита!