Рецепт шашлычка на пикничок с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 296 килокалорийПростой пошаговый рецепт шашлычка на пикничок домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 59. Блюдо содержит всего 296 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКурица - 2 шт.Соевый соус Kikkoman - 80 млМасло оливковое - 50 млМед - 2 ст. л.Чеснок - 5-7 зубчиковСоль - по вкусуРецепт пошагового приготовленияКурицу разрезать на примерно равные части, это важно, чтобы все кусочки прожарились одновременно. Соевый соус, масло оливковое, мед смешать в мисочке. Чеснок почистить и мелко порезать. Куриные кусочки залить маринадом и перемешать, добавить чеснок, закрыть пленкой и поставить в холодильник, можно жарить уже через 1,5 часа, но я оставила на ночь.А с утра на дачу. Порубить дровишки.Разжечь мангал!Когда дрова прогорят, поставить курочку. Во время приготовления не забудьте переворачивать!Когда шашлыки будут практически готовы, сбрызнуть их соусом и ещё минутку подержать на мангале! От такого аромата все уже в восторге!Сразу же подавать горячими, с пылу с жару! Приятных выходных!