Рецепт перца зелёного фаршированного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Украинская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 155 килокалорийПростой пошаговый рецепт перца зелёного фаршированного украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 155 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийСвиной фарш 250 г.Говяжий фарш 250 г.Перец сладкий болгарский 10 шт.Рис 300 г.Морковь 2 шт.Растительное масло 4 ст. ложкПерец черный молотый по вкусуМорская соль по вкусуКориандр молотый 0.5 ч. ложкЛавровый лист 2 шт.Перец душистый 1 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияФаршированный зелёный перец - это вкусное блюдо. Для фарширования нам понадобится лук, который очищаем от шелухи и мелко нарезаем.Морковь мелко нарезаем и натираем на тёрке с мелкими отверстиями. Лук и морковь пассеруем на растительном масле.Отмеряем рис и промываем его, чтобы вода в которой находится рис стала прозрачной.Рис заливаем 150 миллилитрами воды, доводим до закипания и варим минут семь, выключаем газ и охлаждаем рис.Соединяем два вида фарша, охлаждённый рис, пассерованные лук и морковь, а также кориандр, солим и перчим.Чистим перцы специальным приспособлением, или с помощью ножа. Удаляем семенную коробочку.Заполняем перцы начинкой. Складываем их в кастрюлю, заливаем водой, чтобы вода закрыла на две третьих высоты. Слегка солим воду, добавляем лавровый лист и душистый перец. Доводим до закипания, убавляем газ. Тушим в течении одного часа.Вкусные, ароматные, сочные фаршированные перцы готовы.Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила перец зелёный фаршированный по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.