Рецепт быстрых куриных грудок с чесноком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 115 килокалорийПростой пошаговый рецепт быстрых куриных грудок с чесноком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 115 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииСок лайма ¼ гОливковое масло ¼ гЧеснок 1 гФиле куриной грудки 2 гСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ средней миске смешайте сок лайма, оливковое масло и чеснок.Посолите, поперчите и добавьте курицу, убедившись, что она хорошо покрыта маринадом.Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Разогрейте духовку до 200 градусов.Достаньте курицу из маринада и вылейте маринад. Выложите куриные грудки в неглубокую форму для выпекания.Приправьте солью и перцем и запекайте 25-30 минут до готовности.