Рецепт перца фаршированного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 539 килокалорийПростой пошаговый рецепт перца фаршированного домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 539 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЗеленый перец 1 кгМясо 500 гРис ½ стаканаРепчатый лук 2 головкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуТоматная паста 3 столовые ложкиРастительное масло 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияСтручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде.Сварить рис. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.Наполнить каждый перец подготовленным фаршем, уложить в один - два ряда в кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томатную пасту и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне 30–40 минут.При подаче на стол полить сметаной.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о перце фаршированном зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!