Рецепт омлета «Цветочная поляна» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаПовод: ЗавтракВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 65 килокалорийПростой пошаговый рецепт омлета «Цветочная поляна» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 65 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций2 яйца1 ст. л. молока1 ч. л. сливочного масла4 помидора черри, желательно разных цветов1 ст. л. зеленого горошка3 веточки петрушкисоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияВзбейте яйца с щепоткой соли и молоком.В маленькой сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на умеренном огне.Вылейте яйца и готовьте омлет до полуготовности в течение 2-х минут.Помидоры черри нарежьте на 4 части.Когда низ омлета уже схватится, а поверхность еще не полностью загустеет, выложите на омлет ломтики помидоров так, чтобы они образовали 3 цветочка с 5 лепестками.По желанию можно использовать перец. Для этого маленькими формочками для печенья вырежьте «цветы» из красного и желтого перца и разложите их на поверхности схватившегося снизу омлета, предварительно посыпанного мелко нарезанной зеленью.В центр каждого цветочка положите горошину. Положите веточку петрушки, как стебелек. Оставшиеся горошины разбросайте по «поляне». Доведите до готовности.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об омлете «цветочная поляна» зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!