Рецепт черного ризотто с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняПовод: Романтический ужинВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 90 килокалорийПростой пошаговый рецепт черного ризотто авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 90 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции1 упаковка риса арборио с чернилами каракатиц1 болгарский перец500 морского коктейля6 королевских креветок1 стебель лука - пореящепотка шафрана2 зубчика чеснока200 мл жидких сливок1/1, стакана белого винатертый пармезанорегано и тимьян по вкусуоливковое маслоРецепт пошагового приготовления