Рецепт ребрышек телячьи с луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 72 килокалорийРебрышки телячьи наиболее диетические из всех остальных сортов ребрышек, но их нужно правильно приготовить. Лучше всего готовить ребрышки с большим количеством лука. Мне нравится рецепт с вином. Ребрышки телячьи можно готовить на природе в казане на открытом огне, а можно и дома на плите. В казан с ребрышками по желанию можно добавить различные овощи и картофель, тогда получится самостоятельное блюдо, типа рагу. Мне нравится, когда добавляется много зелени. Подавайте ребрышки телячьи с капустой и отварным картофелем. Это очень вкусно! Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 6 порцийРебрышки — 1 КилограммЛук — 600 ГраммУксус — 3 Ст. ложкиВино — 1 СтаканПаприка — 2 Ст. ложкиСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияХорошо помыть и порезать ребрышки на кусочки.Посолить, поперчить, натереть паприкой. Дать помариноваться полчаса.Лук порезать полукольцами.Обжарить ребра с луком в казане на разогретом масле минут 10-15.Смешать вино и уксус.Влить вино в казан.Тушить на медленном огне 1,5-2 часа.Приятного аппетита!