Рецепт пангасиуса запеченного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 482 килокалорийПростой пошаговый рецепт пангасиуса запеченного домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 482 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФиле пангасиуса 4 штукиСливки 20% - ные 200 гТвердый сыр 150 гСметана 4 столовые ложкиПомидоры 4 штукиШампиньоны 100 гЗелень 1 пучокРецепт пошагового приготовленияРазмороженное филе пангасиуса (4 штуки — это примерно 500 г) посолить обжарить с каждой стороны по 5–7 минут на среднем огне под закрытой крышкой.Для соуса смешать сметану, сливки, мелко натертый сыр и зелень (обычно готовлю с петрушкой, укропом и зеленым луком). Получается достаточно густая смесь. Можно добавить по вкусу еще мелко нарезанный чеснок, черный перец и базилик.Подготовить шампиньоны. Можно обжарить на сковороде 5 минут. Или вместо этого после разморозки в микроволновке оставляю там же грибы повариться 7–10 минут.Помидоры тонко нарезать. По количеству: небольших сливовидных мне обычно хватает 4 штук.В глубокую форму выложить слоями: филе пангасиуса, треть соуса, шампиньоны, еще треть соуса, помидоры, остаток соуса.Выпекать 30 минут при 180 градусах.Хозяйке на заметкуС появлением мультиварки стала делать то же самое в ней. Режим «Выпечка», минутки примерно те же.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пангасиуса запеченного, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.