Рецепт куриного жюльена с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Выпекание, ЖаркаНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Новый годВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 119 килокалорийЯ предлагаю вам приготовить очень вкусную горячую закуску, вы не разочаруетесь. Ингредиенты на 4 порцииКуриное филе — 500 гШампиньоны замороженные (свежие) — 300 гРепчатый лук — 1-2 шт.Сыр — 200 гСметана — 300-350 гЧерный молотый перец и соль — по вкусуМука - 1-2 ст. л.Растительное масло — для жаркиРецепт пошагового приготовленияФиле помыть, залить водой, довести до кипения. Сварить куриное филе до готовности минут 30 на медленном огнеНагреть сковороду, налить 30 г растительного масла. Обжарить лук и грибы, помешивая, 10-15 минут.Помыть и почистить лук, порезать полукольцами. Разморозить грибы.Куриное филе остудить, мелко нарезать.Теперь включить духовку, пусть нагреется до 180 градусов.В сковороду к грибам добавить нарезанное филеНа отдельной сухой сковороде обжарить муку.Влить сметану, добавить соль и перец. Нагреть до кипения.Переложить сливочный соус к грибам с курицей.Хорошо перемешать и снять с огня.Грибную массу разложить в кокотницы или горшочки.Твердый сыр натереть на крупной терке.Грибы с курицей посыпать тертым сыром и поставить в нагретую духовку. Готовить жульен с курицей и грибами до готовности (около 20-30 минут) на средней полке, до золотистости сыраКуриный жюльен с грибами готов. Сразу подать на стол.Приятного аппетита.