Запеченные деликатесные свиные ребрышки

  1. Yadobefi

    Yadobefi Дария С

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    19

    Рецепт запеченных деликатесных свиных ребрышек с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На ужин, На обед, На праздник, 23 февраля, К пиву
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 24 килокалорий

    Запеченные деликатесные свиные ребрышки
    Запеченные деликатесные свиные ребрышки - блюдо, которое не оставит равнодушными сильную половину человечества. К пиву или просто на обед... порадуйте своих суженых румяными, сочными, аппетитными свиными ребрышками с остро-сладким вкусом и дивным ароматом, поверьте, они будут мурчать от удовольствия! Это блюдо - беспроигрышный вариант для мужской вечеринки, тем более, готовится очень просто!

    Ингредиенты на 3 порции

    • деликатесные свиные ребра (длинные, не слишком жирные) — 600 г
    • соевый соус — 30 мл
    • мед — 1 ст. л.
    • китайский остро - сладкий соус — 4 ст. л.
    • чеснок — 2 зуб.
    • хороший томатный соус — 2 ст. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Ребра промыть, нарезать по 1 косточке.
    2. Добавить соусы, чеснок, мед.
    3. Перемешать, оставить на час при комнатной температуре.
    4. Выложить на противень с пергаментом на расстоянии друг от друга. Полить остатками маринада. Запечь при 200 С в духовке 20 минут.
    5. Подавайте горячими! Приятного аппетита!
     

  2. kh_yelya

    kh_yelya Эля Х

    Регистрация:
    15 ноя 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  3. Ланка_Б

    Ланка_Б Блиндус Ланка

    Регистрация:
    13 янв 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт