Рецепт запеченных деликатесных свиных ребрышек с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, На праздник, 23 февраля, К пивуВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 24 килокалорийЗапеченные деликатесные свиные ребрышки - блюдо, которое не оставит равнодушными сильную половину человечества. К пиву или просто на обед... порадуйте своих суженых румяными, сочными, аппетитными свиными ребрышками с остро-сладким вкусом и дивным ароматом, поверьте, они будут мурчать от удовольствия! Это блюдо - беспроигрышный вариант для мужской вечеринки, тем более, готовится очень просто! Ингредиенты на 3 порцииделикатесные свиные ребра (длинные, не слишком жирные) — 600 гсоевый соус — 30 млмед — 1 ст. л.китайский остро - сладкий соус — 4 ст. л.чеснок — 2 зуб.хороший томатный соус — 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияРебра промыть, нарезать по 1 косточке.Добавить соусы, чеснок, мед.Перемешать, оставить на час при комнатной температуре.Выложить на противень с пергаментом на расстоянии друг от друга. Полить остатками маринада. Запечь при 200 С в духовке 20 минут.Подавайте горячими! Приятного аппетита!