Рецепт куриных грудок с сырно-масляной начинкой в панировке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, На праздникВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 83 килокалорийТакое блюдо подойдет и для праздничного стола и для обычного обеда – куриная грудка, нежная, сочная и с аппетитной начинкой внутри, снаружи хрустящая и румяная. Ингредиенты на 3 порциикуриные грудки — 2 штсыр — 50 гсливочное масло — 50 гзелень укропачеснок зуб.панировочные сухарисольперец черный молотыйРецепт пошагового приготовленияКуриную грудку мы раскладываем на доске.Делаем начинку из натертого на крупной терке сыра, размягченного сливочного масла, выдавленного зубчика чеснока и нарубленной зелени укропа.Грудку солим и перчим.В самой толстой части делаем надрез – кармашек, в который вкладываем начинку.Куриную грудку сворачиваем так, чтобы начинки не было видно ни с одной стороны.Обваливаем в панировочных сухарях, жарим до золотистой корочки с обеих сторон и перекладываем в форму для запекания.Доводим грудку до готовности в духовке в течение 5–7 минут.Подаем с картофельным пюре, овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Куриные грудки с сырно-масляной начинкой в панировке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию