Рецепт сырного омлета с брюссельской капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 70 килокалорийТает во рту! Обалденно вкусный рецепт для самых любимых! Этот яркий омлет с сыром в зеленый горошек смотриться очень аппетитно, да к тому же еще и полезен. Ингредиенты на 4 порцииМолоко 2 стол. л.Растительное масло (для обжаривания) 2 стол. л.Капуста брюссельская (или 12 кочанов) 10 шт.Твёрдый сыр (острый) 100 грЯйца 4 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияКапустный кочанчики поварить 2-3 минуты в подсоленной слегка воде до полуготовности. После остудить.Каждый разрезать на две половинки. Подогреть раст. масло в сковороде. Положить в нее капусту срезами вниз, поджаривать 2-3 минуты.Натереть на мелкой терке сыр. Взбить яйца с молоком в однородную массу, посолить, поперчить, всыпать сыр, перемешать.Вылить яичную смесь в сковородку и дожарить омлет.