Рецепт омлета Валентинка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 184 килокалорийПростой пошаговый рецепт омлета Валентинка авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 184 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКуриное яйцо 2 шт.Вареная колбаса Докторская 80 г.Хлеб черный 80 г.Лук репчатый 50 г.Подсолнечное масло 4 мл.Рецепт пошагового приготовленияСовсем недавно прошёл один из любимых праздников в нашей семье - День святого Валентина. В этот день мы с супругом делаем друг другу сюрпризы романтического характера. Я вот с утра решила порадовать любимого его любимым омлетом. Единственное, что я дополнила - это его форму. Купила специальную формочку в виде сердца, с помощью которой можно делать яичницу, печь оладьи и другие различные вкусности. Я не могу сказать, что она очень удобная, но для создания формы вполне подходит. Итак, формочку в виде сердца я положила на сковородку и налила немного масла. Ржаной хлеб нужно мелко порезать выложить в формочку. Лук почистить и очень мелко порезать, добавить его к хлебу. Теперь нужно начать жарить на медленном огне.Далее мелко порезать колбасу и отправить в формочку.Как только хлеб немного поджариться нужно разбить одно куриное яйцо и вылить его сверху на колбасу, хлеб и лук. Посолить и поперчить по вкусу. Если белок чуть вытекает, то после окончания готовки его нужно просто аккуратненько убрать.В итоге из данного количества продуктов у меня получилось два омлета в виде сердца. Можно с ингредиентами экспериментировать. На завтрак мужу вполне хватило. И романтического настроения хватило на целый день. Приятного Вам аппетита!