Подливка из индейки в мультиварке

  1. Тетерлева К

    Тетерлева К Тетерлева Ксюша

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    10

    Рецепт подливки из индейки в мультиварке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Подлива
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 75 килокалорий

    Подливка из индейки в мультиварке
    Подливка из индейки, если правильно ее приготовить, получается вкусной и ароматной. Мясо индейки станет нежным, напитается соками овощей и сливок. Готовится подливка легко, а с помощницей - и подавно.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе индейки — 700 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Шампиньоны — 150-200 Грамм
    • Сливки — 150 Миллилитров
    • Растительное масло — 2 Ст. ложки
    • Вода — 100 Миллилитров
    • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
    • Перец черный молотый — 2 Щепотки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Из мяса индейки можно приготовить великое множество блюд. А с такой помощницей, как мультиварка, хозяйка еще и успеет выкроить время на себя, пока умная машина будет готовить. Подливку из индейки приготовить очень легко, вариантов этого блюда много. Я предложу вам один из них и расскажу, как приготовить подливку из индейки в мультиварке. Процесс несложный, начнем?
    2. Филе индейки вымоем и нарежем на небольшие кусочки.
    3. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, включаем режим «Жарка» или «Выпечка» и обжариваем индейку примерно 10 минут. Крышку мультиварки не закрываем, мясо периодически перемешиваем.
    4. Чистим лук и морковь. Нарезаем лук на мелкие кубики, морковь натираем на терке.
    5. Чистим и моем грибы, затем нарезаем их либо кубиками, либо пластинками.
    6. Добавляем к обжаренной индейке лук и шампиньоны, перемешиваем, обжариваем пару минут.
    7. Добавляем морковь и заливаем воду и сливки. Добавляем соль и перец.
    8. Перемешиваем, закрываем крышку мультиварки, выставляем режим «Тушение» на 30 минут.
    9. В итоге получаем вкусное и сочное блюдо, которое можно подавать к столу с любым гарниром.
     

  2. ya_inga

    ya_inga Ядрова Инга

    Регистрация:
    5 авг 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  3. Алсу_А

    Алсу_А Антошина

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    14
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант подливки из индейки в мультиварке