Рецепт подливки из индейки в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ПодливаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 75 килокалорийПодливка из индейки, если правильно ее приготовить, получается вкусной и ароматной. Мясо индейки станет нежным, напитается соками овощей и сливок. Готовится подливка легко, а с помощницей - и подавно. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииФиле индейки — 700 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаШампиньоны — 150-200 ГраммСливки — 150 МиллилитровРастительное масло — 2 Ст. ложкиВода — 100 МиллилитровСоль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)Перец черный молотый — 2 ЩепоткиРецепт пошагового приготовленияИз мяса индейки можно приготовить великое множество блюд. А с такой помощницей, как мультиварка, хозяйка еще и успеет выкроить время на себя, пока умная машина будет готовить. Подливку из индейки приготовить очень легко, вариантов этого блюда много. Я предложу вам один из них и расскажу, как приготовить подливку из индейки в мультиварке. Процесс несложный, начнем?Филе индейки вымоем и нарежем на небольшие кусочки.Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, включаем режим «Жарка» или «Выпечка» и обжариваем индейку примерно 10 минут. Крышку мультиварки не закрываем, мясо периодически перемешиваем.Чистим лук и морковь. Нарезаем лук на мелкие кубики, морковь натираем на терке.Чистим и моем грибы, затем нарезаем их либо кубиками, либо пластинками.Добавляем к обжаренной индейке лук и шампиньоны, перемешиваем, обжариваем пару минут.Добавляем морковь и заливаем воду и сливки. Добавляем соль и перец.Перемешиваем, закрываем крышку мультиварки, выставляем режим «Тушение» на 30 минут.В итоге получаем вкусное и сочное блюдо, которое можно подавать к столу с любым гарниром.
какой интересный рецепт подливки из индейки в мультиварке и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!