Рецепт салата с языком и свежим огурцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Салаты из субпродуктовСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На праздник, На Новый год, На день рожденияВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 222 килокалорийСалат с языком и свежим огурцом можно отнести к праздничным, так как он имеет богатый вкус и обязательно будет оценён вашими гостями. Конечно же можно порадовать своих любимых и приготовить салат просто для семейного ужина. Ингредиенты на 5 порцийЯзык свиной отварной — 200 гОгурец свежий — 1 штШампиньоны свежие — 200 гЛук репчатый — 1 штСыр сулугуни — 70-80 гПетрушка свежая — 0.5 пуч.Яйца — 2 штМайонез (по вкусу)Соль, перец (по вкусу)Масло подсолнечное рафинированное (для жарки)Рецепт пошагового приготовленияШампиньоны нарезать пластинками, лук полукольцами. Обжарить грибы и лук на подсолнечном масле не сильно зажаривая.Отварной язык нарезать соломкой. Как сварить язык, чтоб он получился вкусным я рассказывала здесь http://www. cooksa. ru/recipes/vtorye - blyuda/blyuda - iz - subproduktov/otvarnoi - svinoi - jazyk. html.Палочки сыра сулугуни нарезать, а потом разделить на волокна, не слишком тонко.Нарезать соломкой свежий огурец.Яйца также нарезать полосками.В глубокий салатник выложить остывшие грибы, добавить нарезанные ингредиенты. Также измельчить петрушку. Все составляющие перемешать. Добавить соль, перец и майонез.Снова салат перемешать и подать к столу. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали салат с языком и свежим огурцом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
как вкусно! Я полюбила салат с языком и свежим огурцом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат с языком и свежим огурцом получается здорово!