Кровяная колбаса с яблоками

  1. sh_alla

    sh_alla Шепельская

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    8

    Рецепт кровяной колбасы с яблоками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски, Французская кухня
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 54
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 231 килокалорий

    Кровяная колбаса с яблоками
    Простой пошаговый рецепт кровяной колбасы с яблоками французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 231 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Яблоко 8 штук
    • Кровяная колбаса 4 штуки
    • Лимоны ½ штуки
    • Сливочное масло 50 г
    • Молотая корица щепотка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Яблоки очистить, удалить сердевину и нарезать тонкими дольками. Полить соком половины лимона и перемешать.
    2. На сковороде растопить масло, выложить яблоки и обжаривать в течение 7-8 минут на сильном огне. Добавить корицу и накрыть крышкой, сохраняя горячими.
    3. Кровяную колбасу нарезать ломтиками и поместить в духовку или гриль на несколько минут.
    4. Смешать с горячими яблоками.
    5. Подавать с сидром, божоле или кагором.
     

  2. Azazoat

    Azazoat Юлия

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    27
    А я думала разбираюсь в приговтолении кровяной колбасы с яблоками:D:D, аздесь такое:)
     
    Riwrcoob нравится это.
  3. К_Плаксина

    К_Плаксина Плаксина

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    24
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  4. oeuoxmeo

    oeuoxmeo New Member

    Регистрация:
    25 апр 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    9
    Очень своевременно выставлен рецепт. sh_alla, Спасибо!