Рецепт рулетиков из блинов с семгой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 280 килокалорийЗакуска с нежнейшим вкусом и яркой начинкой из филе семги не оставит равнодушными ни одного гостя. Рулетики из блинов с семгой - это украшение любого праздничного стола. Готовятся они быстро и легко. Впервые рулетики из блинов с семгой я попробовал на новогоднем корпоративе в небольшом кафе. Рулетиков было несколько видов - с разными начинками, но мне больше всего понравились с семгой. А все блюда, что мне нравятся, я стараюсь готовить потом сам. Хорошенько рассмотрев рулетики, я уже прикинул, как можно приготовить рулетики из блинов с семгой в домашних условиях. Правда начинка там была более скудной, но у себя дома мы сделаем рулетики из блинов еще вкусней и не пожалеем начинки, не правда ли? Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 1 порцияМука — 3/3, СтаканаСахар — 1 Чайных ложекМолоко — 400 МиллилитровЯйца — 2 ШтукиСливочное масло — 60 ГраммСоль — 1 ЩепоткаФиле семги — 300 Грамм (слабосоленая)Сливочный сыр — 200 Грамм ((Филадельфия))Пекинская капуста — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияПроцесс приготовления рулетиков мы начнем с подготовки теста для блинов. Смешаем все сухие ингредиенты - просеянную муку, сахар и соль.Понемногу вливаем молоко, добавляем яйца и растопленное и охлажденное до комнатной температуры масло, и хорошо взбиваем. Оставляем наше тесто на полчаса для отдыха.Через 30 минут еще раз размешиваем тесто и ставим разогревать сковородку, смазанную растительным маслом. Жарим тонкие блинчики для рулетиков с обеих сторон до красивого золотистого цвета.Помойте и высушите листья пекинской капусты. Твердые части листа удалите. Вместо капусты отлично подойдут и листья салатаСемгу нарезаем длинными полосками.И теперь собираем наши рулетики. На блин намажем сливочный сыр. Сливочный сыр можно заменить плавленным и приготовить вот такую начинку - натереть плавленный сыр на мелкую терку и смешать с майонезом. Сверху на слой сыра кладем лист пекинской капусты и полоску семги.Заворачиваем блины в рулетики и разрезаем пополам или на 3-4 части.