Рулетики из блинов с семгой

  1. svetlanap

    svetlanap Светлана

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    86

    Рецепт рулетиков из блинов с семгой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 280 килокалорий

    Рулетики из блинов с семгой
    Закуска с нежнейшим вкусом и яркой начинкой из филе семги не оставит равнодушными ни одного гостя. Рулетики из блинов с семгой - это украшение любого праздничного стола. Готовятся они быстро и легко.
    Впервые рулетики из блинов с семгой я попробовал на новогоднем корпоративе в небольшом кафе. Рулетиков было несколько видов - с разными начинками, но мне больше всего понравились с семгой. А все блюда, что мне нравятся, я стараюсь готовить потом сам. Хорошенько рассмотрев рулетики, я уже прикинул, как можно приготовить рулетики из блинов с семгой в домашних условиях. Правда начинка там была более скудной, но у себя дома мы сделаем рулетики из блинов еще вкусней и не пожалеем начинки, не правда ли?:)
    Количество порций: 6-8

    Ингредиенты на 1 порция

    • Мука — 3/3, Стакана
    • Сахар — 1 Чайных ложек
    • Молоко — 400 Миллилитров
    • Яйца — 2 Штуки
    • Сливочное масло — 60 Грамм
    • Соль — 1 Щепотка
    • Филе семги — 300 Грамм (слабосоленая)
    • Сливочный сыр — 200 Грамм ((Филадельфия))
    • Пекинская капуста — 1 Штука

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Процесс приготовления рулетиков мы начнем с подготовки теста для блинов. Смешаем все сухие ингредиенты - просеянную муку, сахар и соль.
    2. Понемногу вливаем молоко, добавляем яйца и растопленное и охлажденное до комнатной температуры масло, и хорошо взбиваем. Оставляем наше тесто на полчаса для отдыха.
    3. Через 30 минут еще раз размешиваем тесто и ставим разогревать сковородку, смазанную растительным маслом. Жарим тонкие блинчики для рулетиков с обеих сторон до красивого золотистого цвета.
    4. Помойте и высушите листья пекинской капусты. Твердые части листа удалите. Вместо капусты отлично подойдут и листья салата
    5. Семгу нарезаем длинными полосками.
    6. И теперь собираем наши рулетики. На блин намажем сливочный сыр. Сливочный сыр можно заменить плавленным и приготовить вот такую начинку - натереть плавленный сыр на мелкую терку и смешать с майонезом. Сверху на слой сыра кладем лист пекинской капусты и полоску семги.
    7. Заворачиваем блины в рулетики и разрезаем пополам или на 3-4 части.
     

    Okekemkak, Jbaoweq и fudkbdm нравится это.
  2. Iedeeabu

    Iedeeabu Леся Д

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    72
    svetlanap, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    ЛюдмилаЕ нравится это.
  3. Зина_А

    Зина_А Автейкина Зина

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    68
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    bullo77 и artemenko87 нравится это.
  4. Oxuoooqvv

    Oxuoooqvv Дудорова Татьяна

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    22
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  5. Людмила_В

    Людмила_В Людмила

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    78
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    eqbod нравится это.
  6. Uokyknb

    Uokyknb Ниценко Марта

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    41
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  7. Goieotmue

    Goieotmue Черватюк Анюша

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    36
    уверена маме понравится
    все любители рулетиков из блинов с семгой оценили!