Рецепт лагмана с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 311 килокалорийОчень интересная вариация на тему лагмана, - это лагман с грибами в домашних условиях. Получается очень нежно, потому что мы и вместо мяса будем использовать курицу. Меньше калорий, больше вкуса! Конечно же, нельзя сказать, что это полностью классический рецепт лагмана с грибами, но, честно говоря, в традиционный лагман шампиньоны и не добавляют. Так что это, скорее, вариация на тему классического узбекского блюда. Но вы уж поверьте - на вкусе готового блюда это никак не отображается, поэтому с полной уверенностью могу вам его рекомендовать в качестве варианта для вашего семейного обеда. Так вот вам и простой рецепт лагмана с грибами! Желаю удачи! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 30 порцийЛапша — 300 ГраммШампиньоны — 300 ГраммКуриная грудка — 1 ШтукаЛук — 2 ШтукиМорковь — 2 ШтукиПомидоры — 2 ШтукиТоматная паста — 2 Ст. ложкиПерец черный — 1 Чайная ложкаПерец красный — 1 Чайная ложкаСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук режем полукольцами и на растительном масле обжарим с грибами.Добавим морковь и помидоры, тушим, пока морковь не станет румяной.Курицу нарезаем кубиками и отвариваем. В бульон также помещаем овощную зажарку, соль, перец и специи по вкусу.Когда закипит, уменьшим огонь и добавим лапшу. На маленьком огне держим до готовности лапши.Подаем с кусочком отварного яйца и зеленью. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать лагмана с грибами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.