Рецепт рататуя с тунцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, РататуйСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 295 килокалорийПростой пошаговый рецепт рататуя с тунцом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 295 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСоль по вкусуКонсервированный тунец в собственном соку 200 гПомидоры 750 гРепчатый лук 2 штукиЗеленый перец 1 штукаЦукини 1,5 кгОливковое масло 120 млРецепт пошагового приготовленияМелко покрошите лук. Очистите цукини от кожи и семян, мелко порежьте. Удалите семена из перцев и тоже порежьте кубиками. Помидоры лишите кожи и мелко покрошите. Тунца разомните вилкой.Разогрейте 4 столовых ложки оливкового масла в большой сковороде. Добавьте цукини и готовьте, иногда помешивая, 2-3 минуты, потом добавьте 3 столовых ложки воды и варите еще 15 минут, пока они не станут мягкими.Разогрейте 3 столовых ложки оставшегося оливкового масла на маленькой сковородке. Всыпьте перец, накройте и готовьте на медленном огне, иногда помешивая, 15 минут. Снимите шумовкой со сковороды и отложите. Добавьте на эту сковородку лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока не станет золотистым. Добавьте помидоры и готовьте, раздавливая их лопаткой, еще 15-20 минут: пока смесь не станет похожа на соус.Переместите помидоры с луком в сковороду с цукини, смешайте перец и готовьте, помешивая, еще 10 минут. Добавьте тунца, перемешайте и подавайте.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Umjujiwx ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Рататуй с тунцом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рататуй с тунцом получается здорово!