Рецепт макарон с соусом из томатов и курицы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: ПикникВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 303 килокалорийПростой пошаговый рецепт макарон с соусом из томатов и курицы русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 303 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийкурица (грудка) 1 шт.макароны (спагетти) 200 гпомидоры (1 банка) 300 мллук (репчатый) 1 шт.чеснок 2 зубчикасольперец (молотый черный)масло подсолнечноеРецепт пошагового приготовленияКуриную грудку нарезать небольшими кусочками.Лук разрезать на четвертинки и порубить.Чеснок пропустить через пресс.В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и быстро обжарить.После того как лук чуть подрумянится, добавить мясо.Готовить, помешивая, 2-3 минуты.Помидоры размять в банке и добавить к курице с луком.Приправить соус солью, перцем.Готовить на слабом огне 20-30 минут.Макароны отварить до полуготовности.Откинуть на дуршлаг.Выложить макароны в сковороду с соусом и перемешать.
замечательный рецепт! В моей семье любят макароны с соусом из томатов и курицы Спасибо за прекрасную идею