Рецепт супа из тыквы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТехнология приготовления: Варка, ЗапеканиеНам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкафПовод: Ланч, ОбедВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 79 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из тыквы авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 79 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийтыква баттернат – 390 гкартофель – 220 гмасло растительное – 50 гчеснок – 7 гкарри Мадрас – 4 гсоль – 7 гсахар – 7 гбадьян - 3 шт.кокосовое молоко – 30 гмасло оливковое – 2 гпшеница – 50 грепчатый лук – 100 гРецепт пошагового приготовленияТыкву посолить, послатить, добавить бадьян и запечь в духовке до готовности.Картофель, чеснок и лук (90 г) обжарить и немного потушить.Запеченную тыкву, картофель, чеснок, лук, соль и карри пробить в блендере.Отварить пшеницу. Вареную пшеницу обжарить с репчатым луком.Выложить тыквенное пюре в тарелку. Сверху выложить пшеницу, добавить кокосовое молоко и оливковое масло.
Именно суп из тыквы часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.