Рыбный суп с фенхелем

  1. arconeb

    arconeb Member

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    54

    Рецепт рыбного супа с фенхелем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 44 килокалорий

    Рыбный суп с фенхелем
    Суп с треской, пореем, фенхелем и репой.

    Ингредиенты на 30 порций

    • Оливковое масло - 1 ст. л.
    • Чеснок - 1 зуб.
    • Морковь - 1 шт.
    • Фенхель - 1 шт.
    • Репа - 2 шт.
    • Бульон - 500 мл
    • Белое сухое вино - 125 мл
    • Лапша (паста) - 60 г
    • Анисовый ликер - 2 ч. л. (по желанию)
    • Филе трески - 200 г
    • Красный перец жгучий - щепотка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Овощи нарезать мелко.
    2. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить чеснок. Добавить морковь и репу, обжаривать 5 минут.
    3. Добавить порей и фенхель, готовить еще 5 минут. Налить бульон, вермут, добавить перец, довести до кипения, добавить лапшу. Сбавить нагрев, варить 10 минут. Добавить ликер и рыбу. Проварить пару минут. Снять с огня.
    4. Приятного аппетита!
     

    konopelko98, Lkgoacvus и НикаУ нравится это.
  2. Ubhsoxz

    Ubhsoxz Элла А

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик рыбного супа с фенхелем