Рецепт рыбного супа с фенхелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 44 килокалорийСуп с треской, пореем, фенхелем и репой. Ингредиенты на 30 порцийОливковое масло - 1 ст. л.Чеснок - 1 зуб.Морковь - 1 шт.Фенхель - 1 шт.Репа - 2 шт.Бульон - 500 млБелое сухое вино - 125 млЛапша (паста) - 60 гАнисовый ликер - 2 ч. л. (по желанию)Филе трески - 200 гКрасный перец жгучий - щепоткаРецепт пошагового приготовленияОвощи нарезать мелко.В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить чеснок. Добавить морковь и репу, обжаривать 5 минут.Добавить порей и фенхель, готовить еще 5 минут. Налить бульон, вермут, добавить перец, довести до кипения, добавить лапшу. Сбавить нагрев, варить 10 минут. Добавить ликер и рыбу. Проварить пару минут. Снять с огня.Приятного аппетита!