Рецепт домашних бургеров с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 185 килокалорийПростой пошаговый рецепт домашних бургеров домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 185 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийСоль по вкусуГовяжий фарш 400 гМолотый черный перец по вкусуРепчатый лук 1 головкаБатон 3 кускаМолоко 150 млПшеничная мука 200 гБулочка для гамбургеров 8 штукПомидоры 1 штукаСыр 8 кусковЗеленый салат 8 штукКетчуп по вкусуЯйцо куриное 1 штукаРецепт пошагового приготовленияБерем 3 куска булки разламываем и кладем в большую миску с молоком, батон разминаем вилкой, чтоб получилась кашица, туда же потом разбиваем яйцо, далее в эту же миску на терке трем лук, перемешиваем все, выкладываем наш фарш туда же, добавляем соль, перец и специи по вкусу, я еще добавляла кайенский перец, все перемешиваем. На доску сыплем муку, и лепим котлетки, потом обжариваем их.Разрезаем булочки для гамбургеров на две части (обычно они слитные), на нижнюю булочку наливаем кетчуп (я использовала кетчуп Heinz для гриля и шашлыка), сверху лист салата, сверху нашу котлетку, потом кусочек сыра, сверху помидорку и можно немного посолить. И так проделываем со всеми бургерами. У меня получилось 8 бургеров.
@Ipmuopo, рецепт домашних бургеров ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
сегодня первый раз готовила домашние бургеры. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.