Рецепт уютного куриного супа с молодым картофелем (без поджарки) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Салаты из птицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 244 килокалорийНезатейливый, простой, но очень уютный куриный суп с молодым картофелем (без поджарки) - отличное блюдо для семейного обеда. Кроме того, такой суп поставит на ноги, если вдруг кто-то приболел! Домашняя яичная лапша, наваристый куриный бульон, нежная молодая картошечка, которую можно даже не резать, а добавить в суп целиком, ну и конечно, свежая ароматная летняя зелень, что может быть вкуснее? Только все это вместе - в нашем супе Ингредиенты на 3 порциикуриные голени (для этого супа понадобится домашняя птица) — 3 штнекрупный молодой картофель — 100 глук репчатый — 1 штморковь — 1 штзелень лука и укропа — 1 пуч.соль (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияСначала варим бульон на куриных голенях, снимая пену. Когда мясо готово, закладываем молодой очищенный картофель целиком.Добавляем нарезанные лук и морковь, варим 10 минут на медленном огне.Закладываем яичную лапшу, варим 3 минуты.Добавляем соль, зелень, накрываем крышкой и снимаем с огня.Дайте супу настояться под крышкой 5 минут - зелень отдаст свой аромат в суп. И подавайте горячим, со свежим домашним хлебом. Приятного аппетитА!
очень вкусный рецепт уютного куриного супа с молодым картофелем (без поджарки), буду рада воспользоваться рецептом.