Рецепт салата с сайрой и рисом «Чайка» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Пасхальные рецептыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 33 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с сайрой и рисом «Чайка» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 33 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийРис полированный — 100 гКонсервированная сайра — 1 штЯйца — 2 штМайонез провансаль — 2 ст. л.Укроп — 1 пучокСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияСайру очистить от костей и хорошо размять. Рис отварить и остудить. В миске смешать отварные тертые яйца и рыбу. Добавить рис. Добавить мелко нашинкованный укроп и майонез.Немного посолить. Перемешать и дать настояться. Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!