Рецепт молочного киселя с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рецепты напитковСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 116 килокалорийЭкзотический рецептик обязательно стоит попробовать! Мой молочный кисель рецепт описывает хорошо, надеюсь. Постарался, чтобы он выглядел в лучшем виде. Еда весьма экзотичная и непривычная. Вполне возможно, не всякому придется по нраву, но попробовать её стоит хотя бы ради интереса. Ингредиенты на 10 порцийМолоко 4 стак. (200 мл)Сахар 3 стол. л.Крахмал 3 стол. л.Варенье (можно фруктовый сироп) 3 стол. л.Ванилин по вкусуРецепт пошагового приготовленияКогда я впервые сказала, что люблю молочный кисель, мои друзья посмотрели на меня с удивлением. Они даже никогда не слышали, что есть такой кулинарный рецепт, и кисель из молока стал для них открытием. Но это в самом деле очень вкусно, я очень советую приготовить по моим инструкциям и убедиться в этом на своем опыте. Кроме того, это достаточно полезное блюдо. В общем, никуда не деться, готовить кисель все - таки придется.Итак, следует взять 3 стакана молока и довести их до кипения. Затем растворить в кипящем молоке сахар, в оставшемся одном стакане молока развести крахмал и влить его туда же в кастрюльку. Далее убавьте огонь и, помешивая, проварить кисель чуть менее пяти минут. В общем - то, это почти все, еще надо добавить для вкуса немного ванилина и – готово! Зовите друзей, пусть они тоже узнают, что не только молочные коктейли бывают вкусными, но и молочный кисель достоин своего места на столе. Потому что это вкусно, полезно и очень легко и быстро готовится.Честное слово, любая еда мечтала бы о таком десерте!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
как вкусно! Я полюбила молочный кисель с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Молочный кисель по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить молочный кисель