Рецепт салата с виноградом, фетой и миндальными лепестками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 188 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с виноградом, фетой и миндальными лепестками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 188 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийсалатный микс – 75 голивковое масло экстра вирджин – 2 ст. л.фета – 100 гвиноград – 1 горстьминдаль (лепестки) – 30 гРецепт пошагового приготовленияВиноград, если крупный, разрезать пополам, при необходимости удалить косточки (при отсутствии можно оставить цельным), соединить с салатными листьями, заправить оливковым маслом. Разложить по тарелкам, присыпать фетой и обжаренными миндальными лепестками.
Очень понравился состав салата с виноградом, фетой и миндальными лепестками, все отлично должно сочетаться!